Школа № 13. Сплетни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 13. Сплетни. » Тестовый форум » Сплетни в школе..

Сплетни в школе..

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тихая школа, тихие детишки, отличники и без глупостей в голове - первое впечетление о нашей школе! Но это не так не такие мы и милые и безгрешные, а если залесть в нутырь, то точно не без глупостей в голове...

Новость от сплетницы.

По класу прошлась фотка Насти Шевченко.Она оказивается не простаяштучка, а очень даже избалованая!Секси девочка, а не скромная ученица! Умеешь пользеватся фотошопом, значит можешь сделать себе пластическую операцию и так смотрим на это фото и завидуем( конечно было бы чему)
http://s48.radikal.ru/i119/1005/d8/3d40ffc0464c.jpg

0

2

Ко мне присоеденился спам! Приветствую тебя Спам! Я знаю что розвозить сплетни это в твоём стиле, так что давай помогай разкрывать тайну нашего класса!
Новость От Сплетницы.
Всё про ту же Настю. Эта девушка открито клеется к Агапи. Она дарит ему конфетки, угощяет разними вкусностями и главное при любом удобном случаи садится рядом с ним и заводит розговор. Это выводит из себя Иру соседку по парте и Леру бывшую Дмитрия. Димочка побережи кости, ну зачем тебе это? Бесить двух и без того сумашедших баб...Я бы не резковала.
Всегда Ваша Сплетница.

0

3

Новость от Сплетницы.
День не без проишествий! Вся школа услышала что Лерка чмо цицькатое и песенку: Чмо цыцькате все прыбрало и паркет не зипсувало. Изначально это была песня про Катю, но эта девка так просто не здаётся и поэтому переделала её под Леру.
Новость от Сплетницы.
Дима придурок, извашенец или просто притворяется? Ну зачем лезть к Ире со словами: Я дам тебе тетрадь, только если ты меня поцелуешь!, ну Ирина тоже краса! Надо было ей попросить у него тетрадь? Куча людей что дали бы просто так ей ету тетрадь! Но наша Ира не согласилася! Конечно, она что дура! Хотя Настя согдасиласяб, тогда она ....Кто?
Ваша Сплетница

0

4

Новость от Спама
Спам узнал что наша скромница Валерия собирается менять имидж. И так голосуем как же прийдет Лера в школу:
а) Так же как и была
б) Секси при секси
в) Стервой
  И одно но, по-моему эта девчонка замыслила не хорошое против пасий нашего мучачо классу! Ну что ж девочки держитесь ведь она собирается вернуть Димку всеми способами!
                                                                                    Чмоки ваш Спам!

0

5

Что бы вернуть Диму надо очень много сил, думаю образ Стервы подойдёт, но решать Валерии!
Новоть от Сплетницы.
Опять про Диму. Не ну точно мир вокруг него крутится! Он открито липнет к ирине: придлагает не совсем приличные вещи!И это надцатая пасия Дмитрия. Сколько их у него было? А? О..Будем пол дня щитать... Дима ты что решил получить статус Ловеласа? Ну ладно..Тогда держи!
  Дима Агапи официально награждается призом: Ловелас класса!

0

6

И так мы можем поздравить нашего Диму с большой наградой, а пока мы перейдем к новостям
Новость от Спама
Спам рассуждает кто будет новой девушкой Димы. Ведь интересно же будет блондинка или шатенка или зажигательная брюнетка. Так или иначе он более менее симпатичный, ну только если сровнять с остальными. У нашего ловеласа вкусы то подпортились! Ну что сделаешь куча девчонок и все послали! Ха! Так что ждемс дел нашего мучачо! Наши девочки волосики то в друг друга то повырывають. Так что от Дмитрия зависит судьба и не судьба класса! Вот так!

0

7

Помоему все уже знают про эго походы на лево, поэтому и посылают куда подальше.
Вопрос для Спама
Дорогой Спамик как ты думаешь, кто будет новой пасией Димы?

0

8

Ответ Сплетнице
Тут нереально угадать, ведь я же говорила что у него вкусы попортились. Ну варианты есть:
а ) Настья Шевченко
б) Аня
в) Ирина
г) кто-то другой)))

0

9

Заманчиво..=)
Новость от Сплетницы.
Диму побила девушка! И он раненые боец пополз к Насте жаловатся! Почему весь клас против нашей Иры( будем называть её стервой). Ах, как же сразу не догадалася..Это же она Диму ранила!  Дима, Дима как тебе не стыдно - девка набила, а ты убежал с поля боя к Насте.
Ваша С.( моя новаю подпись. Увидите этот значок, бигите...)

0

10

Да дорогие мои, это просто ужас и стыд набила девочка да и еще и Ира! Ладно теперь новости:
Новость от Спама
И так новость не дня. потому что она всегда есть. Я застукала девчонок а именно : Катьку, Ирку и Лерку. За тем что эти две пьявки ( Катя и Ира) издевались над Леркой. Мда...она на рисованию плакала и к ней пересел Ромыч. Потом рисовала какие-то деприсивные рисунки. А с класса вылетела как пробка с бутылки. И одолжила Ромке денег : 2 гривны. Рома, Рома забрал у девочки целых две гривны, как не стыдно! Пока все!
                                                                                                          Чмок ваш Спамик

Отредактировано Спам (2010-03-19 18:07:12)

0

11

В школе начались Каникулы, но Диме не помешало в последний день опозорить ирку перед всем классом! Этот ловелас мало того что нажаловался Вальке, да ещё и отсел к Шевченко!
Ладно у нас пауза на время каникул!
Ваша Сплетница уходит на заслуженый отпуск!

0

12

И так дорогие мои! Я вернулась! каникулы уже давно кончились и теперь всем надо пахать ( но не факт). Новостей много расскажу все, но по порядку! и так новость номер один:
А) Были разборки в школе ( у Лерки сперли курту ну она же бестолоч!) Кстати, они вернули ее ( они : Катя и Наташа)
Б) Лера, Ира, Карина, Настя Шевченко и как не странно Дмитрий мыли панели )))
В) Так же: наш класс самый "классный" он попал в 3 самых бездельников и ужасных классов.
Г) А так же: в Иринки был 14 апреля день рождение, в 15 апреля все пришли с больными головами, плохом состоянии! Мой совет: меньше пить надо!
д) Леру, Рому, Иру , Сашу Заець, Алешу и Андрея заставили расказивать какуэто бурду про природу и наши бедняги ходили по меньшим классам! давайте вместе посочувствуем им, так что..
Чмоки ваш вредный Спамик)

0

13

Дауж каникулы кончились, Сплетница выходит из спячки.
Добавлю парочку новостей.
а) После бухания 14 апреля все пришли очень весёлые, кроме Женьки. Она всем розказывала, что пила, а по её виду не скажеш.
б) Вчера наши источники увидели Леру и Иру как не удиветильно гуляя в Лерином дворе. Так Дима сказал: Я тебя мацал, а лера ответила: а ятебя кусала.
в) Во время митя панель Ира и Настя подрались.
г) В роздевалки все дружненько прижали Настю к стеночке и розказали как она всех достала.
д) В понедельник была контрольная по економике,Дима сидел и жевал ногти от волнения, он ничего не знал, а Ирка тихонько ему всё это розказывала....
е) В среду контрольная по англискому языку. Все готовятся....списовать.

0

14

Новость о сплентнице и для Сплетници.
Я решила что бы очень вас не пугать своим примутстивием,то поменять себе подпись, ведь так много слов начинаются на букву С.Поэтому.
ХоХо Ваша Сплетница.

0

15

Новость для учителей от Спелетницы.
Походу на последних звонок ученики затеяли побухать. Запасаемся аспирином..тм где вечеринка там и Сплетница.

0

16

Новость от Сплетници.
"Ей романтики не надо. Этот дьявол носит Прадо"  Так половина класса говорит про нашу Стервочку, а вторая половина про Настю Э. Мы же на нейтрале..Чем кончится эта драка личностей за место королевы стерв, но пока лидирует Ира. А дальще юудем наблюдать...

ХоХо Ваша Сплетница

0

17

Новость от Спама
И так к нашему мучению осталось всего неделя)) И это радует! Вечеринка 28 мая, значит надо уже близко! И да наша Лярусик очень радовалась последнее время. Спросите из-за чего? Я скажу прямо, ее "любимого" соседа С. Горба побили! И теперь Лера заигрывает к Максиму Степаненко. И это ужасно! Неужели будет новая пара? Настя Ш. и Настя Э. продолжают в своем духе. И плевать им на мороз и слякоть! Посмотрим что будет дальше!
                                                                                                                        Чмоки ваш вредный Спам

0

18

Мда....много вы тут понаписали! Кстати а что ещё у вас нового?:)

0

Вы здесь » Школа № 13. Сплетни. » Тестовый форум » Сплетни в школе..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно